1. La vaisselle est livrée propre, elle peut être restituée non nettoyée. Le locataire s’engage à remettre le matériel débarrassé de toute nourriture et préalablement rincé dans son emballage d’origine (assiettes, couverts, etc).
  2. Les verres sont livrés dans des bacs « pieds en haut » ; ils doivent être restitués « pieds en haut » dans leurs bacs respectifs après utilisation et vidés de leur contenu.
  3. Les appareils de cuisson tels que les friteuses doivent être vidés et nettoyés.
  4. Les nappes et les molletons doivent être secs, débarrassés de tout déchet et repliés. Lelinge doit être restitué non lavé, DEL-TECH s’occupera du nettoyage.
  5. Tout article dégradé non réutilisable suite à des brûlures, imprégnation de bougie, salissures extrêmes, moisissures, mauvaises conditions de transport sera facturé à sa valeur de remplacement.
  6. Le matériel pris en location est à votre disposition exclusive pendant toute la durée prévue. Ce matériel n’étant́ pas disponible pour d́’autres clients, la commande vous sera facturée dans son entièreté, le matériel ayant été utilisé ou non. Aucune remise ne sera effectuée sur de la vaisselle ou nappage rendu propre et/ou ne nécessitant plus de lavage.
  7. Il est interdit d’enlever ou détériorer les inscriptions apposées sur le matériel indiquant qu’il est la propriété de Del-TECH. Il assumera l’entière responsabilité de tout préjudice qui pourrait résulter de l’absence ou du défaut de lisibilité de celles-ci.
  8. Le matériel loué est placé sous l’entière responsabilité du client pendant toute la durée de la location.
  9. Lors d’un enlèvement le vendredi, le retour du matériel doit se faire le lundi de 10h00 et 12h00.Tout retard de retour de matériel entraînera un surplus de 15 % du montant total de location.

Tout travail supplémentaire imposé à DEL-TECH par le non-respect de ces règles entraînera un supplément de 20% du montant de la location. Tout manquant sera considéré comme neuf et facturé au prix de vente catalogue en vigueur à ce jour.